统战部
 首页 | 部门介绍 | 民主党派 | 无党派人士 | 民族宗教 | 港澳台侨 | 参政议政 | 联系我们 
 
当前位置: 首页>>统战动态>>正文
 
民盟九江学院委员会春节前夕慰问老盟员
2021-02-04 17:42  

元月29日上午,民盟九江市委主委、民盟九江学院委员会主委李德恩教授一行看望慰问宛懿娴、陈丽芳、杜连元等老盟员,向他们发放慰问金,并代表盟市委和盟院委表达了对老盟员的新春祝福和节日问候。

 

在走访慰问中,李德恩一行与老盟员促膝谈心,亲切交流,对三位老盟员的健康状况及生活起居情况进行了深入细致的询问,并感谢老一辈盟员为盟组织的发展所做出的辛苦付出,衷心祝福他们身体健康,生活充实,新年快乐。李主委还向老盟员们汇报了民盟九江市十八次代表大会的主要成果以及今后几年盟市委、盟院委的工作思路。

老盟员们对盟组织多年来对他们的关心爱护表示感谢,为民盟九江市委员会、民盟九江学院委员会的良好发展感到高兴,并表示将一如既往地关心关注和支持民盟工作,发挥老盟员的余热。

参加走访慰问的还有民盟九江学院委员会副主委吴中伟、刘泽良,老龄支部主委万谦,社科支部主委何春根,盟员赵毅等同志。

上一条:九三学社基层委员会开展“学党史”、“学条例”教育活动
下一条:民盟九江学院委员会引智助推九江现代农业发展
关闭窗口
 
· 九三学社基层委员会开展“学...
· 民盟九江学院委员会春节前夕...
· 民盟九江学院委员会引智助推...
· 民盟盟员梅龙宝教授受聘担任...
· 吴登丰教授当选九江市党外知...
· 盟员李德恩教授当选民盟九江...
· 长江经济带发展研究院联合校...
· 民盟九江学院委员会赴鄱阳湖...
· 昌九两地民盟基层组织开展盟...
· 农工党九江学院总支获农工党...
· 民盟九江学院委员会赴湖口开...
-更多-

Copyright 2014 九江学院统战部 版权所有

地址:九江市前进东路551号 邮编:332005