统战部
 首页 | 部门介绍 | 民主党派 | 无党派人士 | 民族宗教 | 港澳台侨 | 参政议政 | 联系我们 
 
当前位置: 首页>>统战动态>>正文
 
民盟盟员梅龙宝教授受聘担任九江市数字经济产业链专家咨询委员会主任
2021-01-14 15:58  

12月29日,九江市数字经济产业链专家咨询委员会第一次会议暨九江数字经济需求对接会在鄱阳湖生态科技城召开。会上,我校梅龙宝教授受聘担任九江市数字经济产业链专家咨询委员会主任。




九江市委常委、鄱阳湖生态科技城党工委第一书记、九江市数字经济产业链链长陈和民,九江学院副校长、九江市数字经济产业研究院院长王万山,濂溪区区长、鄱阳湖生态科技城管委会主任盛炜等出席会议并讲话。市发改委、市工信局、市科技局、市商务局和鄱阳湖科技城等单位领导出席会议,来自华中师范大学、大唐融合、移动、电信、联通和市信息办等单位的专家代表,以及华为、京东、联想、蓝星星火、九江银行等企业代表,参加了会议。



成立大会上,九江市发改委副主任、市数字经济产业链链长办副主任沈针泉宣读九江市数字经济产业链专家咨询委员会成立文件。我校信息中心梅龙宝教授受聘担任九江市数字经济产业链专家咨询委员会主任。九江市委常委、市数字经济产业链链长陈和民为梅龙宝教授颁发专家委员会主任委员聘书。


据了解,为科学、有序、快速推进九江数字经济产业链做大最强,九江市数字经济发展领导小组优选一批院士专家、长江学者、千人计划和领军人才,组建成立数字经济产业链专家咨询委员会,开展数字经济领域的新技术、新产品、新业态、新模式的应用和推广以及重大决策、重大任务、重大项目的调研和咨询,为数字经济发展“把脉指向”。

 

上一条:民盟九江学院委员会引智助推九江现代农业发展
下一条:吴登丰教授当选九江市党外知识分子联谊会会长
关闭窗口
 
· 民盟九江学院委员会引智助推...
· 民盟盟员梅龙宝教授受聘担任...
· 吴登丰教授当选九江市党外知...
· 盟员李德恩教授当选民盟九江...
· 长江经济带发展研究院联合校...
· 民盟九江学院委员会赴鄱阳湖...
· 昌九两地民盟基层组织开展盟...
· 农工党九江学院总支获农工党...
· 民盟九江学院委员会赴湖口开...
· 农工党九江学院总支部召开第...
· 九江学院统一战线工作理论研...
-更多-

Copyright 2014 九江学院统战部 版权所有

地址:九江市前进东路551号 邮编:332005