统战部
 首页 | 部门介绍 | 民主党派 | 无党派人士 | 民族宗教 | 港澳台侨 | 参政议政 | 联系我们 
 
当前位置: 首页>>统战动态>>正文
 
长江经济带发展研究院联合校民主党派赴瑞昌企业进行调研服务
2020-12-17 09:02 九三学社九江学院基层委员会、民盟九江学院委员会 

12月12日,九江学院长江经济带发展研究院副主任汤明、九三学社九江学院基层委员会主委余剑敏、民盟九江学院委员会副主委吴中伟一行到瑞昌市中材科技(九江)有限公司开展环保节能工作专题调研。瑞昌市工信局副局长朱黎明,科长李华等参加调研。




中材科技(九江)有限公司党委书记、总经理沈湘宁,顾问范新军,副总经理陈家柏、戴健等公司领导参加接待调研组。


调研组一行对生产车间、新项目场地等开展考察,并与企业负责人座谈交流讨论,深入了解企业在生产经营和新项目开发方面的情况。



座谈会上,调研组一行了解了该公司生产经济指标完成情况、环保节能生产举措和公司进一步发展的总体思路等内容。在听到公司新上项目“年产10万只Φ267 系列以上大钢瓶生产线建设项目”的介绍后,调研组认为,中材科技(九江)有限公司抓住市场机遇,充分盘活闲置资源,积极开展产业结构调整,优化产品结构的做法和在环保节能方面采取的细化举措,在业内具有标杆示范作用。


双方还就发挥九江学院地方本科高校人才聚集优势,积极开展校企合作、人才共享等方面开展了深入探讨。调研组一行为企业的节能环保工作提出了一些建设性的意见。双方还就长江经济带发展研究院、九三学社九江学院基层委员会和民盟九江学院委员会等组织专业人才为公司产品研发等方面提供科技力量支撑等达成初步协议。


附:中材科技(九江)有限公司是国资委直属大型企业集团——中国建材集团有限公司旗下企业,由中材科技(苏州)有限公司投资设立,注册资金5000万元,是一家专业从事工业钢质无缝气瓶的制造企业。


该公司气瓶产品可充装氧、氮、氢、氩、二氧化碳、天然气、乙烷、硅烷、六氟化硫、四氟化碳及混合气体等,广泛应用于工业、农业、食品、医药、卫生、消防、航空、科研、天然气汽车等领域。


目前该公司已形成年产40万只工业钢质无缝气瓶的生产能力,公司产品已成功销往美国、欧洲、俄罗斯、巴西、澳大利亚、中东以及东南亚地区,市场占有率逐年提高,行业地位日渐显著,经济效益和社会效益逐步提升。


上一条:盟员李德恩教授当选民盟九江市委会主委
下一条:民盟九江学院委员会赴鄱阳湖生态科技城开展考察和调研
关闭窗口
 
· 民盟九江学院委员会引智助推...
· 民盟盟员梅龙宝教授受聘担任...
· 吴登丰教授当选九江市党外知...
· 盟员李德恩教授当选民盟九江...
· 长江经济带发展研究院联合校...
· 民盟九江学院委员会赴鄱阳湖...
· 昌九两地民盟基层组织开展盟...
· 农工党九江学院总支获农工党...
· 民盟九江学院委员会赴湖口开...
· 农工党九江学院总支部召开第...
· 九江学院统一战线工作理论研...
-更多-

Copyright 2014 九江学院统战部 版权所有

地址:九江市前进东路551号 邮编:332005