统战部
 首页 | 部门介绍 | 民主党派 | 无党派人士 | 民族宗教 | 港澳台侨 | 参政议政 | 联系我们 
 
当前位置: 首页>>统战动态>>正文
 
民盟九江学院委员会召开老年盟员座谈会
2020-06-16 09:41 民盟九江学院委员会 吕璐 

6月9日上午,民盟九江学院委员会在浔东校区立本楼二楼会议室召开老年盟员座谈会。民盟九江学院委员会副主委汪文丰、委员吴中伟,民盟九江学院委员会老龄支部主委万谦等支部班子成员和陈丽芳、杜连元、李惠林、宛懿娴、李学兰、龚胜红、秦穆英等在浔老盟员出席了会议。

会上,汪文丰首先代表民盟学院委员会向所有老年盟员致以美好的祝福,高度赞扬老盟员们在盟史整理、社情民意信息、抗疫募捐、心理咨询等盟务工作中和活动中做出的突出贡献。同时,希望各位老盟员继续关注和支持民盟学院委员会的发展,把健康当做最大的盟务工作来完成。

吴中伟在发言中感谢民盟九江学院委员会和支部的老同志们对上一届老龄支部班子工作的大力支持,希望老龄支部新班子一如既往地把民盟九江学院委员会关心老盟员,学习老盟员的优秀品德,传承老盟员精神的光荣传统保持下去,把服务好老同志、安排好老同志政治生活、积极营造关心爱护老盟员的良好氛围作为盟务工作重点,并常抓不懈,继续通过座谈会、慰问老盟员等活动,密切组织与老盟员的关系,体现了民盟大家庭的温暖。

座谈会上,与会老盟员纷纷在发言中分享了学习赵伟书记、刘晓东校长在年初“老同志、党外人士情况通报会”上讲话精神的体会,老同志们表示坚决支持学校改革发展重大决策和校区教育资源整合建设项目等中心工作;对民盟九院委员会的关心表示感谢,并将继续发挥优势,为盟史整理等工作出谋出力。同时也殷切期望民盟九江学院委员会能够秉承民盟的优良传统,开拓创新,务实进取,不断开创九江学院民盟工作新局面。

会上,老盟员们还就退休后的福利待遇等问题提出了意见和建议。

上一条:省政协副主席李华栋一行来我校调研
下一条:我校民盟盟员参加禁毒宣传志愿者活动
关闭窗口
 
· 省政协副主席李华栋一行来我...
· 民盟九江学院委员会召开老年...
· 我校民盟盟员参加禁毒宣传志...
· 民盟九江学院委员会第二届支...
· 民盟九江学院委员会深入企业...
· 民盟九江学院委员会荣获盟市...
· 民盟九江学院委员会赴都昌开...
· 产教合作停课不停学 两地民盟...
· 众志成城抗击疫情——民盟九...
· 民盟九江学院委员会捐赠紧急...
· 我校盟员秦穆英入选全国第一...
-更多-

Copyright 2014 九江学院统战部 版权所有

地址:九江市前进东路551号 邮编:332005